Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2017

8 (495) 105-91-30
8 (985) 413-46-15

Отсыпка участка

Отсыпка участка

Отсыпка участка проводится при повышенном уровне влажности, близкого размещения грунтовых вод к поверхности почвы, а также излишней заболоченности. Когда уровень дачного участка не отвечает необходимым строительным параметрам, то также необходимо проведение отсыпки дачного участка. Наша компания профессионально занимается проведением различного рода работ в сфере благоустройства участков.

Сотрудничество

Высококвалифицированные специалисты благодаря накопленным знаниям и умениям выполняют задачи любой сложности. На отсыпку участка цена в нашей компании действует выгодная, а уровень работ отвечает всем заявленным требованиям. Цены предлагаем недорогие без каких-либо посреднических накруток. Каждый заказ выполняем собственными силами. Компания имеет квалифицированный штат сотрудников и владеет современным оборудованием.

Процесс отсыпки участка проводится в первую очередь для того, чтобы избавиться от скопления влаги в почве. При низком уровне влажности достаточно будет провести поверхностную отсыпку. Данный процесс предусматривает завоз песка с дальнейшим его разравниванием. Если ситуация имеет более серьезный масштаб, то отсыпка производится с выемкой грунта. В процессе работы опытная команда нашей компании обязательно определит уровень грунтовых вод, от которого напрямую зависит тип дренажа, необходимый конкретно для Вашего участка. С помощью дренажной системы отслеживается водный баланс почвы.

Рабочий процесс

После получения заказа, мы созваниваемся с клиентом и договариваемся о встрече непосредственно на объекте. Специалисты при осмотре участка фактически определяют дальнейший фронт работ. Если Ваш дачный участок находится в низине, то единственным правильным и оптимальным решением станет проведение отсыпки территории. Весь процесс будет проведен нами качественно, грамотно, с учетом всех деталей и характеристик участка. Поднятие уровня грунта является трудоемким процессом, поэтому решение возникшей ситуации непременно нужно доверить профессионалам. На каждую выполненную работу мы предоставляем гарантийные обязательства. На отсыпку участка грунтом цены можно узнать, связавшись с нами любым из представленных способов связи.

Перед выполнением работ наши специалисты обязательно составляют план будущих работ, где четко обозначаются следующие данные: необходимый уровень поднятия, границы и наклон участка. Отсыпку грунта мы начинаем производить на чистой территории, поэтому предварительно очищаем участок от различного рода растений, корней, пней и прочего мусора. Затем снимается верхний слой почвы, который укладывается обратно после улаживания материала для отсыпки. Делаем ленточный фундамент по периметру всего участка, уровень которого превышает уровень земли после поднятия на 5-10 см. После тог как границы застывают выполняем отсыпку территории. В результате получается насыпь с уклоном, высота которого составляет ориентировочно 3 см. на 1 м2. Уклон делается с целью того, чтобы лишняя вода в земле не задерживалась, а стремительно стекалась в водоотводные каналы. Насыпь и разравнивание участка осуществляется поэтапно:

  1. Отсыпка, нижний слой – песок.
  2. Дренаж, средний слой – гравий.
  3. Грунт, который снимался, насыпается снова, в качестве верхнего слоя.      

По окончании отсыпки участка мы рекомендуем засадить территорию зелеными насаждениями, которые имеют достаточно развитую корневую систему.

←  Вернуться к списку