Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2017

8 (495) 105-91-30
8 (985) 413-46-15

Уборка снега на участке

Уборка снега на участке

Уборка снега представляет собой процесс, который требует затрачивания немалой физической силы. Расчистка территории и кровли необходимо производить с целью удобного передвижения и предотвращения возможных повреждений каких-либо архитектурных элементов.

Компания «Гектар» занимается оказанием услуг по уборке снега. Расценки на уборку снега можно посмотреть на нашем сайте, либо связаться с менеджером для уточнения всех деталей. Среди компаний по уборке снега мы занимаем лидирующие позиции, благодаря накопленным знаниям, умениям, а также оказанию сервиса на высшем уровне качества.

Подробная информация

Наша опытная команда производит уборку снега техникой на больших территориях. Уборку снега на даче наши спецы выполняют вручную или с помощью мотоблока. Уборка снега мотоблоком удобна именно в тех местах где более крупная техника не проходит по габаритам и пользоваться ей неудобно. Мы оперативно быстро устраним большие снежные заносы на участке и очистим территорию загородного жилого дома. Качественно выполним любую заказанную Вами работу по благоустройству территории. Помимо работы по уборке снега, мы производим его вывоз. Для этого используются контейнеры различного объема, все зависит от общего количества.

Ручная услуга по уборке снега способствует эффективной расчистке беседок, навесов, садовых дорожек от образовавшихся сугробов. Компания «Гектар» оказывает услугу уборки снега по Москве и Московской области. Прием онлайн-заявок ведется в круглосуточном режиме. Наша компания успешно занимается уборкой наледи и снега, а также прочими работами, которые связаны с благоустройством территории. Нашим клиентам мы предлагаем:

  • качественную уборку территорий от снега;
  • оплату можно произвести наличным либо безналичным способом;
  • плодотворно сотрудничаем с юридическими и физическими лицами;
  • в собственности современное оборудование и все необходимые инструменты для выполнения порученных работ;
  • предоставляем гарантийные обязательства на безопасное выполнение каждого заказа.

Цена на уборку снега

Для того, чтобы узнать точную стоимость уборки снега наш специалист бесплатно произведет выезд на объект с целью определения дальнейшего фронта работ. Чисто расчищенная территория жилого дома способствует свободному перемещению домочадцев. Можно удобно парковать автомобиль и наслаждаться свежим морозным воздухом без утруждения себя уборкой снега. На цену уборки территории от снега влияют многочисленные факторы:

  • Уровень снежного покрова. Чем он будет выше, тем больше времени понадобится для расчистки. Используется ручной способ, по необходимости привлекаются необходимые виды техники.
  • Срочное выполнение заказа. Данное действие рассчитывается исходя из особенностей уборки и вывоза снега. Как правило, наши квалифицированные сотрудники устраняют снежные заносы в максимально кратчайшие сроки. Помимо уборки снега и наледи с территории, произведем качественную очистку кровли дома.
  • Площадь территории. Для расчистки большой площади нами высылается на объект бригада, состоящая из 4-6 человек. Используется ручной и механизированный способы.     

Эффективная и грамотная уборка наледи и снега с крыши дома способствует предотвращению протекания покрытия и преждевременной деформации. После оттепели на крышах домов образуются многочисленные сосульки различных размеров, которые могут стать причиной нанесения травм, проходящих мимо людей. Дополнительно мы устраним все опасные очаги. Для заказа услуги по уборке и вывозу снега свяжитесь с нами любым из представленных способов связи.     

←  Вернуться к списку