Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2018

8 (495) 902-72-75

8 (985) 413-46-15

Пн-Пт 9:00-19:00,
Сб-Вс 10:00-17:00

Оставить заявку

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

27.06.2017
Евгений, Чехов
Хотели с женой обновить загородный участок своими силами но поняли,что дело тяжелое и решили обратиться к специалистам. Обратились в компанию Гектар. Остались очень довольны работой. Спасибо.
30.06.2017
Спасибо за отзыв.
28.02.2013
Егор, Домодедово.
Разобрали и вывезли дачный наш домик за 2 дня. Мусоровоз выталкивали всем снт, но все получилось. Бригадиру Константину отдельное спасибо.
04.03.2013
Спасибо за Ваш отзыв.
14.02.2013
Светлана, деревня Подушкино, сельское поселение Барвихинское, Одинцовский район
Огромное спасибо за оперативный выезд. Участок завалилио снегом не пройти, не проехать. Заказали услугу уборку снега на участке с вывозом. Всем спасибо за качественную и быструю работу.
17.02.2013
Светлана, спасибо за отзыв.
30.01.2013
Борис, посёлок Часцы, Одинцовский район, Московская область
Хорошо погуляли на нов год и спалили свою баню .Обидно, досадно построим новую! Обратились в компанию Гектар . отправили фотки , нам тут же оценили. Через пару дней приехали и все нам демонтировали. Спасибо за оперативность и качественную работу Борис В.
04.02.2013
Сожалеем о вашем доме , главное что все здоровы и целы. Спасибо за отзыв.
30.10.2012
Андрей, село Остафьево, поселение Рязановское, Москва
Остался нам участок в наследство в Остафьево 6 соток со старым домом . Долгое время лет 5 мы там не появлялись. С трудом прошли до дома. Заказали услуги расчистка участка. Расчистили нам его за пару дней со спилом всех очень старых деревьев и их выкорчевкой. Тракторист очень ювелирно работал на тракторе , хоть и места было очень мало для маневров. Молодцы ребята. Демонтаж дома отложили пока на весну. Надеемся что поможете решить и эту проблему. Спасибо за работу.
05.11.2012
Спасибо Андрей за отзыв. Конечно поможем весной, Обращайтесь , сделаем еще не большую скидку.
11.10.2012
Людмила И., поселение Филимонковское, д.Марьино
Благодарю Вас от всей души. Бригада под руководством Андрея одно загляденье. Работали без перерывов и отдыха. Процесс отточен до мелочей. Заливали нам бетонную площадку 7*8 так у каждого своя обязанность , кто то песок тащит, другой плитой трамбует, третий арматуру вяжет. Видно что специалисты своего дела. Цена конечно кусалась для нас, но нам объяснили технологию устройства площадки на 2 машиноместа и стало все понятно. Спасибо за качественную работу.
14.10.2012
Рады были помочь. Спасибо за отзыв.
25.09.2012
Виктор Ш., Дмитров
Заказывал площадку под автомобиль , плюс освоили еще и отмостку вокруг дома. Делали в июне . Ни разу не пожалели. Соседи тонут и на участок не могут заехать. У нас все отлично благодаря компании Гектар. Очень Вам благодарны, желаем успехов.
28.09.2012
Виктор спасибо за отзыв . Рады были помочь.
15.09.2012
Леонид, Голицино
Доброго времени суток всем.Много раз обжигался о недопропорядочных строителей халтуршиков.очень удивила сравнительно небольшая цена на услуги ком.Гектар.приехала бригада ребята все русские адекватные.сделали уборку участка 3 сотки за день.провели отличную работу.спасибо бригадиру Алексею за налаженную работу.результатом доволен сполна.на весну хочу заказать полный комплекс работ от ком.ГЕКТАР.Спасибо ребята.Вам процветать и расширяться.
17.09.2012
Спасибо и Вам.
02.09.2012
Юрий, Истра
Большое спасибо за качественно выполненную работу и за полную консультацию о предстоящей работе.приехали сделали без лишних слов и дел. все по сути 3 сотки газона.теперь от участка взгляд не оторвать.трава как ковер.для детей и для нас лучше не придумаешь.спасибо ребята что все качественно.быстро.главное без обмана что редко в наше время.всем советую компанию Гектар не пожалеете
05.09.2012
Благодарим за отзыв.
25.08.2012
Сергей Михайлович. , г.Чехов
Весной встал вопрос о переделке отмостки после некачественных работ предыдущих рабочих.вся керамогранитная плитка отошла и полопалась которая была приклеена.обращался за консультациями в несколько московских фирм везде получил ответ что все надо демонтировать вплоть и бетон и озвучивали цены космические.К счастью мне пощасливилось попасть на компанию Гектар.Понравилось что сразу сказали что нужно смотреть воочию а не как предыдущие по телефону не видя обьект говорят о демонтаже.приехали ребята .полностью проконсультировали меня по ситуации с отмосткой.пришли к рациональному не слишком затратному решению.проконсультировали касемо материалов мощения .ударили по рукам.за два дня у меня была уложена плиткой отмостка 60 кв м.переставлены все упавшие бордюры полностью переделана система водоотвода лотками.Я доволен на все 100 процентов.Ребятам успехов и удачи .А я рад что нашел для себя компанию Гектар.Всем советую.
28.08.2012
Спасибо за Ваш отзыв.
19.07.2012
Никита , Солнечногорск
Обратился в эту компанию нужна было сделать обустройство вьездной зоны и площадку под автомобиль. Цена качество добротные. Площадкой пользуемся уже 2 месяца, все отлично. Успехов в работе .
21.07.2012
Спасибо. Рады были помочь.
14.06.2012
Ольга Викторовна У., Шишкин лес
Позитивные, грамотные ребята. Заказывали выравнивание участка и доставку грунта. Все сделали красиво и по струнке. Решили продолжить дальнейшие работы по устройству газона с ними. Травка вся взошла . Теперь сплошная зеленая лужайка. Молодцы!!!
17.06.2012
Спасибо за отзыв Ольга Викторовна.
25 - 36 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв