Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2018

8 (495) 902-72-75

8 (985) 413-46-15

Пн-Пт 10:00-17:00,
Сб 10:00-15:00, Вс вых.

Оставить заявку

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

14.06.2012
Ольга Викторовна У., Шишкин лес
Позитивные, грамотные ребята. Заказывали выравнивание участка и доставку грунта. Все сделали красиво и по струнке. Решили продолжить дальнейшие работы по устройству газона с ними. Травка вся взошла . Теперь сплошная зеленая лужайка. Молодцы!!!
17.06.2012
Спасибо за отзыв Ольга Викторовна.
30.05.2012
Иван, Одинцово
Реально это энейджайзеры и стоят каждой потраченной копейки. Спасибо. Реально удивили. Ребята шпарили практически без перекуров, обедов и всяких там шатаний из угла в угол. Все действия были слажены и отточены. 8 соток расчистили и убрали под ключ к закату. Всем рекомендую.
04.06.2012
Спасибо за отзыв.
17.05.2012
Андрей С., Малаховка
Менеджер что то напутал конечно. Цену подкорректировали уже по месту. Но приехали в назначенный день. Предыдущая компания и вовсе нас бросила. В итоге на участке порядок и мы довольны. Спасибо большое.
20.05.2012
Андрей спасибо за отзыв. Май месяц начало сезона. Бывают форс мажоры. Успехов Вам.
14.05.2012
Надежда В., Немчиновка
Спасибо за красивый участок, за оперативность и что не подвели. Честная компания.
20.05.2012
Спасибо.
23.04.2012
Юлия В., Салтыковка
решили заказать предпродажную подготовку участка. Остановились на этой компании. Все работы были сделаны за один день. Цена - качество на высоте. Спасибо всем кто принимал в этом участие.
27.04.2012
Спасибо за обращение и отзыв.
21.02.2012
Виктор Сергеевич, Красноармейск
Спасибо бригаде под началом Кирилла. Заказали демонтаж старого дома и не прогадали. Правда 3 дня пришлось померзнуть , но результатом остались довольны. Бригада работала как часы быстро и слаженно, видно что не в первые сталкиваются с разбором домов. Была трудность с вывозом мусора ,но прораб Костя все решил. Мы довольны.
25.02.2012
Спасибо Вам за отзыв.
10.11.2011
Константин В., Щелково
Заказывали расчистку участка от деревьев и кустарника. ребята справились очень быстро и качественно. Цена не изменилась. Результатом довольны. Спасибо.
15.11.2011
Спасибо за отзыв.
03.10.2011
Елена, Пушкино
Заказали весеннюю вспашку земли в этой компании . Все оперативно и качественно. 10 соток перемололи за 3 часа. Тракторист Дмитрий мастер своего дела. Ни один кустик не пострадал. Спасибо , ждем вас весной для культивации участка.
07.10.2011
Елена спасибо за отзыв, с удовольствием продолжим с Вами работать.
22.09.2011
Владислав, Домодедово, мкр Востряково, СНТ "Металлург 1"
Заказывал в этой компании выравнивание участка после строительства дома. Все сделали отлично. Спасибо.
26.09.2011
Спасибо за отзыв.
01.08.2011
Алексей Г., Горки Ленинские, Лесное
Заказывал расчистку участка под строительство . Приехала куча техники трактора, самосвалы, мусоровозы и бригада рабочих, аж страшно стало. Но в итоге к концу рабочего дня я увидел результат , который меня порадовал. Алексею бригадиру отдельное спасибо.
10.08.2011
Спасибо за отзыв.
18.07.2011
Алена, Подольск, СНТ "Гаи"
В мае заказывали газон под ключ у компании Гектар. Нас отговорили от рулонного в пользу посевного газона. Спасибо сэкономили нам денег и мы очень рады получившемуся результату. Озеленителю Максиму отдельное спасибо.
22.07.2011
Спасибо за отзыв.
25.06.2011
сергей, Новая Рига, д.Троица
Отличная компания, сделали планировку участка. Результатом довольны.
30.06.2011
Спасибо за отзыв.
37 - 48 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв