Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2018

8 (495) 105-91-30
8 (985) 413-46-15

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

01.08.2011
Алексей Г., Горки Ленинские, Лесное
Заказывал расчистку участка под строительство . Приехала куча техники трактора, самосвалы, мусоровозы и бригада рабочих, аж страшно стало. Но в итоге к концу рабочего дня я увидел результат , который меня порадовал. Алексею бригадиру отдельное спасибо.
10.08.2011
Спасибо за отзыв.
18.07.2011
Алена, Подольск, СНТ "Гаи"
В мае заказывали газон под ключ у компании Гектар. Нас отговорили от рулонного в пользу посевного газона. Спасибо сэкономили нам денег и мы очень рады получившемуся результату. Озеленителю Максиму отдельное спасибо.
22.07.2011
Спасибо за отзыв.
25.06.2011
сергей, Новая Рига, д.Троица
Отличная компания, сделали планировку участка. Результатом довольны.
30.06.2011
Спасибо за отзыв.
09.06.2011
Вячеслав О., поселок Щапово, Подольский район
Бригадиру Константину отдельное спасибо и бригаде под его покровительством. Заказали устройство газона под ключ. Работы длились 3 дня . Травка выросла , газоном рады. Теперь все ровно и зелено. Всем рекомендую эту компанию.
12.06.2011
А вы переживали за результат. У нас только проверенные поставщики грунта и газонных трав. Спасибо за отзыв, рады были помочь.
31.05.2011
Надежда, д. Чурилково, Домодедовский район
Все быстро, оперативно и качественно. 2 дня работы и участок было не узнать. Хотели продавать , но будем думать, наверное оставим себе, сейчас жалко. 4 года мы там не появлялись, Соседи пожаловались председателю нашего СНТ и нас обязали его расчистить. Оставим себе такую красоту. Спасибо прорабу Кириллу за проделанную работу и за консультацию.
02.06.2011
Так часто бывает когда Заказчик заказывает предпродажную подготовку участка, а потом передумывает. Удачи Вам. Спасибо за отзыв.
18.05.2011
Катерина А., Голицыно, СНТ "Садовод"
Не смотря на праздники бригада приехала как и договаривались. Навели нам порядок быстро и качественно. Работой остались очень довольны. Спасибо за положительные эмоции. Рекомендуем .
19.05.2011
Катерина, спасибо за отзыв. Были рады сотрудничеству.
08.05.2011
Наталья, Фрязино, СНТ "Дубки"
Спасибо за работу. Навели порядок на участке быстро и оперативно. Участок ни узнать, красота. Будем рекомендовать вашу компанию.
11.05.2011
Наталья спасибо за отзыв и сотрудничество.
30.04.2011
Вероника И., Пушкино
Остались очень довольны работой ребят. Убрали наш участок 6 соток под ключ за 5 часов. Молодцы. Контейнер конечно увезли уже под вечер, но ничего .Главное результат. Бригадиру Константину большое спасибо.
04.05.2001
Вероника , спасибо за отзыв. Рады были помочь.
12.04.2011
Сергей, поселок Ашукино, Пушкинский район
Спасибо за проделанную вами работу. Культурная и грамотная бригада разобрала наш дачный домик. Навели порядок на сколько это было возможно, с учетом этой слякоти на дворе. Ждем вас осенью.
16.04.2011
Сергей, спасибо за отзыв. Звоните обязательно приедем .
08.02.2011
Александр, Хотьково
Благодарю за отличную работу. Цена -качество на высоте.Без накруток и обмана. Снесли деревянный домик 10*10 за 3 дня. Спасибо прорабу Алексею за трудолюбие.
12.02.2011
Спасибо за отзыв Александр. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству с вами.
13.12.2010
Анатолий Сергеевич, ст-я Зеленоградская
Спасибо вашей компании за целеустремленность и за выполненную работу по демонтажу дачного дома. Несмотря на непогоду ребята справились и довели процесс до нужного знаменателя. Бригадиру Кириллу отдельное спасибо за чуткость и понимание. Всем рекомендую.
17.12.2010
Анатолий Сергеевич , благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
09.11.2010
Виталий, д.Троица
Заказал услугу демонтажа дачного дома 6*8 в компании гектар. В назначенный день приехала бригада , чуть чуть опоздав. Но это мелочи . демонтаж занял 2 дня .Приехал на второй день под вечер что бы рассчитаться. Участок не узнал с учетом того что привлекалась техника. Все сделано на 5+. Молодцы оставили очень хорошее впечатление.
11.11.2010
Виталий благодарим Вас за отзыв. Желаем удачи в дальнейшем благоустройстве вашего участка. Обращайтесь!
37 - 48 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв