Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2018

8 (495) 105-91-30
8 (985) 413-46-15

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

11.04.2018
Сергей Н., Бронницы
Заказал новый забор из профлиста. Убрали старый и поставили новый, всего за день. Большое спасибо!
09.04.2018
Владимир, КП Южные Озёра, Чеховский район
Заказывали комплексную уборку участка. Остались довольны результатом, будем и будущем сотрудничать.
10.04.2018
Спасибо, обращайтесь.
28.03.2018
Сергей, Троицк
Нанял для демонтажа старого дома. Работали быстро и аккуратно, сразу видно люди опытные.
19.03.2018
Александр, Красногорск
Заказали в четверг уборку снега на территории частного дома, договарились на субботу. В пятницу нам позвонили сказали номер машины и бригадира. В субботу бригада приехала к 8 утра как и обещали. Молодцы. Вывезли 6 контейнеров снега и закончили в обед. Работали слаженно и реактивно. Спасибо что не подвели. Рекомендую всем.
21.03.2018
Спасибо, обращайтесь.
16.03.2018
Анна, Подольск
Компания развивается бешеными темпами, ленивым там делать нечего. Ген. директор адекватный и ответственный, в целом хорошая компания!
05.03.2018
Федор, Малаховка
Заказали дизайн проект озеленения участка. 2 недели ,2 встречи и все готово. Удивили, спасибо. Очень оперативно.
06.03.2018
Рады были помочь.
28.02.2018
Виктор Сергеевич, Ашукино, Пушкинский район
Заказывали демонтаж старого дачного дома. К работе бригады притензий нет, а вот с вывозом мусора пришлось понервничать. Как обьяснили зима- пробки. А в целом все по честному.
03.03.2018
Спасибо за отзыв.
20.02.2018
Евгений, Подольский район
Большое спасибо компании Гектар за качественную площадку под машину.Сделали без проблем оперативно и качественно . Обязательно закажу заливку отмостки в этом году у компании Гектар.
22.02.2018
Спасибо, обращайтесь .
20.02.2018
Анна, Пушкино
Спасибо за оперативный выезд и расчистку нашего участка от снега.
22.02.2018
Спасибо за отзыв.
27.11.2017
Максим, Ногинск
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень захотелось ещё раз поблагодарить сотрудников компании Гектар ». Совсем недавно мы купили новый дом , но территория вокруг него была вся в строительном мусоре, не было даже кустика . Так я и стал клиентом этой компании. Теперь у нас вокруг дома красота газон,дорожки и площадка под авто. Иду по двору, и душа радуется!
29.11.2017
Максим , спасибо за хорошие слова.
16.11.2017
Светлана, Молоково
Произвели демонтаж бани очень оперативно, помогли убрать мусор с участка, хоть мы и не просили. Спасибо огромное бригаде под руководством Кирилла. Всех благ и процветания.
20.11.2017
Рады помочь. Спасибо за отзыв.
05.10.2017
Алексей Григорьевич, Подольск
Мы уже второй год работаем только с компанией Гектар. Здесь прекрасные работники которые всё делают очень быстро и красиво, нормально все рассказывают, доходчиво объясняют.. Благодаря этой компании у нас и аккуратный и красивый участок.
10.10.2017
Алексей Григорьевич благодарим за отзыв.
1 - 12 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв