Комплексная уборка дачных
участков и демонтаж
деревянных строений
Цены 2018

8 (495) 105-91-30
8 (985) 413-46-15

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

17.05.2012
Андрей С., Малаховка
Менеджер что то напутал конечно. Цену подкорректировали уже по месту. Но приехали в назначенный день. Предыдущая компания и вовсе нас бросила. В итоге на участке порядок и мы довольны. Спасибо большое.
20.05.2012
Андрей спасибо за отзыв. Май месяц начало сезона. Бывают форс мажоры. Успехов Вам.
14.05.2012
Надежда В., Немчиновка
Спасибо за красивый участок, за оперативность и что не подвели. Честная компания.
20.05.2012
Спасибо.
23.04.2012
Юлия В., Салтыковка
решили заказать предпродажную подготовку участка. Остановились на этой компании. Все работы были сделаны за один день. Цена - качество на высоте. Спасибо всем кто принимал в этом участие.
27.04.2012
Спасибо за обращение и отзыв.
21.02.2012
Виктор Сергеевич, Красноармейск
Спасибо бригаде под началом Кирилла. Заказали демонтаж старого дома и не прогадали. Правда 3 дня пришлось померзнуть , но результатом остались довольны. Бригада работала как часы быстро и слаженно, видно что не в первые сталкиваются с разбором домов. Была трудность с вывозом мусора ,но прораб Костя все решил. Мы довольны.
25.02.2012
Спасибо Вам за отзыв.
10.11.2011
Константин В., Щелково
Заказывали расчистку участка от деревьев и кустарника. ребята справились очень быстро и качественно. Цена не изменилась. Результатом довольны. Спасибо.
15.11.2011
Спасибо за отзыв.
03.10.2011
Елена, Пушкино
Заказали весеннюю вспашку земли в этой компании . Все оперативно и качественно. 10 соток перемололи за 3 часа. Тракторист Дмитрий мастер своего дела. Ни один кустик не пострадал. Спасибо , ждем вас весной для культивации участка.
07.10.2011
Елена спасибо за отзыв, с удовольствием продолжим с Вами работать.
22.09.2011
Владислав, Домодедово, мкр Востряково, СНТ "Металлург 1"
Заказывал в этой компании выравнивание участка после строительства дома. Все сделали отлично. Спасибо.
26.09.2011
Спасибо за отзыв.
01.08.2011
Алексей Г., Горки Ленинские, Лесное
Заказывал расчистку участка под строительство . Приехала куча техники трактора, самосвалы, мусоровозы и бригада рабочих, аж страшно стало. Но в итоге к концу рабочего дня я увидел результат , который меня порадовал. Алексею бригадиру отдельное спасибо.
10.08.2011
Спасибо за отзыв.
18.07.2011
Алена, Подольск, СНТ "Гаи"
В мае заказывали газон под ключ у компании Гектар. Нас отговорили от рулонного в пользу посевного газона. Спасибо сэкономили нам денег и мы очень рады получившемуся результату. Озеленителю Максиму отдельное спасибо.
22.07.2011
Спасибо за отзыв.
25.06.2011
сергей, Новая Рига, д.Троица
Отличная компания, сделали планировку участка. Результатом довольны.
30.06.2011
Спасибо за отзыв.
09.06.2011
Вячеслав О., поселок Щапово, Подольский район
Бригадиру Константину отдельное спасибо и бригаде под его покровительством. Заказали устройство газона под ключ. Работы длились 3 дня . Травка выросла , газоном рады. Теперь все ровно и зелено. Всем рекомендую эту компанию.
12.06.2011
А вы переживали за результат. У нас только проверенные поставщики грунта и газонных трав. Спасибо за отзыв, рады были помочь.
31.05.2011
Надежда, д. Чурилково, Домодедовский район
Все быстро, оперативно и качественно. 2 дня работы и участок было не узнать. Хотели продавать , но будем думать, наверное оставим себе, сейчас жалко. 4 года мы там не появлялись, Соседи пожаловались председателю нашего СНТ и нас обязали его расчистить. Оставим себе такую красоту. Спасибо прорабу Кириллу за проделанную работу и за консультацию.
02.06.2011
Так часто бывает когда Заказчик заказывает предпродажную подготовку участка, а потом передумывает. Удачи Вам. Спасибо за отзыв.
1 - 12 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв