Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Снос деревянных домов

Снос деревянных домов

Когда деревянный дом приходит в негодность и не подлежит капитальному ремонту, то самым оптимальным решением станет его демонтаж. Снос деревянных домов – это очень опасный и сложный рабочий процесс, который требует тщательной и ответственной подготовки. Демонтаж деревянного дома можно провести самостоятельно, но при условии, что Вы владеете соответствующими навыками и знаете все тонкости столь тяжелого процесса. Как показывает, практика снос деревянных домов осуществляется в следующих частых случаях:

  • строение ветхое и восстановлению не подлежит;
  • после произошедшего пожара;
  • демонтаж дома с целью постройки нового.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Стоит помнить, что снос деревянных домов предусматривает затрачивание огромных физических усилий, а также утилизацию строительного мусора, оставшийся от разобранного строения. При демонтаже деревянных строений существует множество опасных моментов. Несущие конструкции со временем разрушаются, что ведет к появлению риска их обрушения на людей.

Поэтому лучше не рисковать, тем более, когда речь идет о безопасности и жизни людей. Высококвалифицированные и опытные мастера Компании «Гектар», имея за плечами многолетний, положительный опыт предлагает свои услуги по сносу деревянных домов. У нас действуют низкие цены без каких-либо переплат. К основополагающим преимуществам сотрудничества с нами относятся:

  • Оперативность выполнения задач любой сложности.
  • Широкие технические возможности.
  • Организация вывоза всего строительного мусора.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Выгодные условия сотрудничества.

Помимо всего прочего после сноса дома понадобится выравнивание дачного участка и прочие услуги по благоустройству территории. Мы с радостью окажем Вам квалифицированную помощь!

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку