Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2019!

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

06.06.2019
Денис, СНТ Горки , Наро-Фоминский район
От чистого сердца хочу поблагодарить бригаду мастеров по установке забора с откатными воротами на своём дачном участке ! Ну теперь все по порядку : По рекомендации своих знакомых мне подсказали к кому обратиться , угостили телефоном . Мастера все славяне , для меня это принципиально !!! Не откладывая на потом , сразу позвонил по номеру телефона . Разговор предметный состоялся , я озвучил свою видимость и бюджет. Далее встреча на участке (26.05.19) и уже точный и детальный обмер всей предстоящей работы , а именно установка 65 м.п. забора из проф.листа , с установка калитки и откатными воротами. Перемерили всё совместно . Утвердили всё нюансы , обозначили чёткие сроки и сумму , гарантии и обязанности с обоих сторон , составили и подписали договор. В договоре прописали дату начала проведения работ и окончание. (Начало работы по договоренности назначили на 2.06.2019 , а окончание работ на 3 .06.2019) Так же по договору я внёс предоплату на материал . Да чуть не забыл сказать , в договоре так же указали нахождение заказчика(меня) полностью на участке(от начала проведения и до окончания )всех работ !!! Оно потом как оказалось сыграло только в плюс и мне и ребятам. Были маленькие нюансы по работе из за не совсем ровного моего участка. Всё это время ребята были на связи , я задавал попутно вопросы по предстоящей работе , мне давали очень полные и развёрнутые ответы) Наступил долгожданный день установки )! Ребята приехали вовремя , и без всяких перикуров и дискуссий сразу приступили к своим обязанностям !!! Работали полностью со своим оборудованием и электроинструментом , всё новое и исправное !!! Работа кипела и спорилась ) Подведя итог первого рабочего дня по установке забора в целом , объем работ был выполнен на 80% примерно , я тщательно смотрел и искал какие то косяки) А их не было !!! На второй день работы ребята доделали ворота и обшили листы . Уже к 12.00 дня я принимал полностью выполнение всех работ . Подписали акт приемки , далее окончательный расчет , и пожалуй всё на этом )! Рекомендую !!! С Уважением
15.04.2019
Наталья, Деревня Бурцево Филимоновское поселение
Компанию "Гектар" нашла в интернете, обратились за помощью по уборке участка, дом был куплен зимой и мы даже не подозревали, что творится на участке, весной после схода снега нам явилась страшная картина, сразу было понятно, что без специализированной компании нам не справится. Сотрудники компании "Гектар" оперативно выехали к нам на участок, оценили ситуацию, предоставили подробную смету и приступили к работе, уборка длилась 5-ть дней, результат превзошел все наши ожидания. Мы очень благодарны и как хорошо, что есть люди которые умеют делать своё дело добросовестно, быстро, качественно. Рекомендую компанию "Гектар"
25.03.2019
Александр, Одинцово
Добрый день! хочу поделиться отзывом об этой компании.В выходные был на своей даче,всё хорошо но покосившийся забор портил весь вид.Решил проконсультировать скойко будет стоит демонтаж и установка нового,предложений в интернете много,но сравнив цены и когда смогут приступить к работам , остановился на компании Гектар.Приехали ребята к назначеному времени быстро и аккуратно демонтировали старый забор произвели точный замер и на следующий день у меня уже был новый забор! Спасибо компании Гектар, Сергею и Кириллу,теперь я радуюсь своему участку..
30.03.2019
Спасибо за обращение. Ждем тепла и как и договаривались приедем на газон к вам.
22.01.2019
Андрей, Подольский район Матвеевское
Заказал расчистку снега к подъезду дома и на участке, с утра приехала бригада и трактор, всё сделали быстро и качественно. Заключил договор на дальнейшее обслуживание. Расценки не завышенные, спасибо всей бригаде и инженеру Константину.
23.01.2019
Рады были помочь.
18.09.2018
Александр, Московская обл. г. Дубна
Все супер. Договорились, на следующий день все сделали. Спасибо. Будем обращаться еще.
22.09.2018
Спасибо за обращение..
06.08.2018
Елена, Апрелевка, п. Победа
Заказала уборку территории (спилить, выкорчевать деревья, кустарники и убрать хлам с территории). Спасибо бригаде Константина за прекрасную работу. Осталась довольна. Все русские, интеллигентные. Работают без простоев. Планирую обратиться в ближайшее время. Рекомендую обращаться в компанию, цена и качество.Большое спасибо.
15.08.2018
Спасибо за отзыв и за обращение к нам. Ждем Вас снова.
16.07.2018
Георгий, Пушкинский район, посёлок Правдинский, ДСК Плановый работник
Выражаю большую благодарность Алексею и его бригаде, которые быстро, качественно и профессионально выполнили работу по очистке территории. При случае будем рекомендовать всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь!
16.07.2018
Быков Георгий, СНТ Плановый работник, Пушкинский район
Большая благодарность бригадиру Алексею и бригаде, которые очень качественно, хорошо и быстро почистили дачный участок. При случае буду рекомендовать Вашу компанию.
19.07.2018
Спасибо за отзыв! Мы ценим всех наших клиентов и всегда готовы прийти на помощь!
17.06.2018
Екатерина, Одинцовский район, Чапаевка
Экстренно необходимо было произвести работы по разбору и переносу стройматериалов на участке, выравнивании участка, корчевании нескольких деревьев и сборке+установке оцинкованных грядок. В компании среагировали быстро, через день бригада работников в 8-30 утра уже была на месте. Как и всегда везде и у всех были свои нюансы в подходе к работе (землю на месте установки грядок не укатывали, поэтому получилось не совсем ровно) и накладки (не рассчитали свои силы на запланированные работы и растянули вместо одного дня на 2). В целом работой довольны, обращаться будем по необходимости снова. Также обратились по вопросу конструирования железного каркаса двух навесов: дровника и для уличной кухни. Работой также в целом довольны. Работники давали дельные советы, рекомендации, сделано все вроде крепко.
15.06.2018
Елена, СНТ МАИ Румянцево
Я чрезвычайно благодарна команде Алексея и ему самому лично- логистика продумана, договариваться легко, работа выполняется очень профессиональнои быстро. Для каждого вида работ отбираются работники, которые знают своё дело и предлагают бюджетные и рациональные способы решения проблем. Я приглашала команду Алексея помочь мне с разными работами на заброшенном участке 3 раза и буду приглашать ещё. Спасибо!
02.06.2018
Ирина, Голицыно , ДНП "Маяк"
Спасибо большое бригаде Константина и ему самому особенно: приехали вовремя, работали организованно , быстро и профессионально. Если , что понадобится обращусь только к ним в вашу компания. Обязательно!
03.06.2018
Спасибо. Обращайтесь, будем рады помочь.
28.05.2018
Ольга, Солнечногорский район
Обратились в компанию Гектар с задачей расчистить участок от мусора, веток, убрать частичные заросли, ребята под руководством Константина все сделали четко и профессионально. Работы было очень много и за каких то 5-6 часов работы наш участок преобразился до неузнаваемости. Без лишнего стресса и переживаний. Можно смело довериться в руки профессионалов и ни о чем больше не думать. Конечно в следующий раз обратимся только к ним, и всем советую!
1 - 12 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв