Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2020!

Отзывы о компании "Гектар" - Москва

Компания "Гектар" работает исключительно на результат, находя индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы предоставляем прозрачное и четкое обоснование всех затрат, при необходимости умело минимизируя их. Оставленный отзыв о нашей работе, является лучшей наградой за наш труд!

03.02.2020
Алекс Демидов, Щербинка
Если Вам необходимо грамотное выполнение ландшафтного проектирования и профессиональная реализация проекта, тогда рекомендуем обращаться в Гектар. Нам выполнили все на высшем уровне, еще и скидку сделали, как постоянным клиентам. Мы уже несколько раз пользовались услугами фирмы. Спасибо от души!
05.02.2020
Александр спасибо за отзыв. Скоро продолжим работы.
27.11.2019
Андрей и Катерина., Королев
Мы с супругой городские жители, поэтому для благоустройства территории нашей дачи, всегда обращаемся в Гектар. С этой фирмой работаем уже несколько лет. На этот раз заказали услугу озеленение участка. Все сделано на отлично, впрочем, как и всегда. Выполнены все наши пожелания, спасибо огромное, наслаждаемся полученным результатом.
29.11.2019
Добрый ден Андрей. Спасибо за доверие.
24.10.2019
Михаил П., Филимонки
Очень выручили услуги Вашей компании по обрезке плодовых деревьев. Видно, что мастера действительно опытные. После моего звонка приехали в удобное для меня время и выполнили все поставленные задачи. Огромная благодарность за мой восстановленный сад. После обрезки, деревья словно ожили и объем урожая по осени порадовал.
28.10.2019
Спасибо.Хороших урожаев вам.
23.10.2019
Людмила, Расторгуево
Обратились в Гектар для проведения благоустройства территории дома. Купили коттедж, но земельный участок был заброшенным и не ухоженным. Спасибо за оперативно выполненную работу, доступные цены, качество и профессионализм. Еще нам смонтировали систему полива. От души благодарим и желаем успехов и процветания!
27.10.2019
Спасибо за отзыв. Приедем весной запускать систему.
27.09.2019
Ирина , Троицк
Наша семья заключила договор с компанией Гектар несколько лет назад. Ребята каждый год обустраивают на участке газон и осуществляют уход за ним. Все четко, аккуратно, в соответствии с пожеланиями нашего семейства и современными технологиями. Браво за качественную работу, которой мы очень и очень довольны! Газон не только радует сочной зеленью, но и функциональностью. На нем мы отдыхаем, а дети с удовольствием играют.
29.09.2019
Ирина , спасибо за отзыв. Увидимся следующей весной.
04.09.2019
Николай
У меня был заросший участок, спасибо Вам за то, что привели всю территорию в полный порядок и выполнили покос травы. Все выполнено качественно, быстро и аккуратно, я очень доволен. Компанию «Гектар» рекомендую как надежного и ответственного партнера.
06.09.2019
Спасибо за оставленный отзыв.
22.08.2019
Ольга, Рассказовка
Спасибо за ландшафтное проектирование и высаживание садовых декоративных растений. Зеленые насаждения растут и радуют всю нашу семью! По необходимости будем обращаться только в Вашу компанию. К сотрудничеству рекомендуем однозначно!
02.09.2019
Ольга спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
14.08.2019
Вячеслав, Софрино
Несколько лет мы усиленно боролись с затоплением подвала. В конечном итоге решили обратиться к профессионалам. В интернете выбрали пару партнеров, созвонились, но приняли решение остановиться на компании Гектар и не прогадали. Бригада мастеров выполнила устройство отмостки вокруг дома и дренажа достаточно быстро и по приемлемой цене. Благодарим! Теперь все сухо.
16.08.2019
Отлично. Спасибо за оставленный отзыв.
18.07.2019
Александр
Ребята за день до приезда перезвонили и уточнили все ли в силе. Бригада была на месте в озвученное время, привезли с собой договор на выравнивание участка. С бригадиром обошли всю территорию, я конкретно объяснил что нужно. Работали весь день, сделали хорошо, личные пожелания были учтены.
20.07.2019
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
17.07.2019
Юлия, Крекшино
Когда мне понадобилось провести кровельные работы, я обратилась к Вам и не прогадала, что очень радует. Помимо подробной консультации, ребята помогли выбрать подходящий кровельный материал по недорогой цене и организовали его доставку. Проще говоря, я только позвонила, объяснила что нужно, все остальное бригада мастеров все сделала под ключ. Большущее спасибо!
20.07.2019
Спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать.Гарантия 2 года.
29.06.2019
Владимир, Пирогово
Моей жене в наследство достался загородный домик от бабушки. Работы было много, поэтому мы решили часть обязанностей переложить на бригаду мастеров. Коллега порекомендовал обратиться к Вам. По весне была выполнена уборка травы и листвы, а также проведена вспашка почвы, ее боронование, культивация. Отличный конечный результат! Процветания Вашей компании!
02.07.2019
Спасибо за отзыв. И вам успехов.
10.06.2019
олег
Наша семья купила загородный участок, на котором стоял дачный ветхий домик из дерева и прежде чем начинать строительство коттеджа, нужно было его снести. Соседи посоветовали Гектар, они у Вас часто заказывают вспашку земли. При нашем обращении была предоставлена подробная консультация. После чего, в обозначенный день старая постройка была снесена, весь строительный мусор вывезен. Хотим сказать огромное спасибо за демонтаж дома под ключ.
15.06.2019
Спасибо за оставленный отзыв.
1 - 12 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв