Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Укладка тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки

Тротуарная плитка на дачном участке выполняет две важнейших функции: эстетическую и утилитарную. Качественная укладка тротуарной плитки на дачном участке зависит в первую очередь от того, на каком уровне выполняется весь фронт работ.

Укладка тротуарной плитки и брусчатки выкладывается на бетонное либо щебеночно-песчаное основание. Условия эксплуатации будущей дорожки, вид грунта, предполагаемая нагрузка и прочие факторы влияют на тип и толщину основания. Надежность и долговечность укладки тротуарной плитки зависит от процесса подготовки основания.      

Этап планирования

Перед тем как приступить к процессу укладки тротуарной плитки лучше построить поэтапный план действий:

  • планировка дачного участка. Как показывает практика, очень редко владельцы дачных участков укладывают плитку по всему периметру территории. В основном тропинки выкладываются от калитки до дома и от дома до всех хозяйственных построек и прочих строений;
  • выбор материала. Тротуарная плитка на данный момент времени пользуется активным спросом. По сравнению с другими видами материала обладает высоким уровнем эксплуатационных характеристик: морозоустойчивая, прочная, не плавится от палящих солнечных лучей, не требовательная в процессе использования, пропускает влажность;
  • плитка. Можно выбрать вибролитую или вибропресованную плитку. Данные виды материала отличаются технологиями укладки, форме, цвету и толщине.   

Но, все же, чтобы достичь гарантированного 100% результата помогут только опытные специалисты. Высококвалифицированные сотрудники Компании «Гектар» весь рабочий процесс выполнят ответственно и скрупулезно. Нашим клиентам мы предлагаем выгодные и доступные цены. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Выезд нашего специалисты абсолютно бесплатно, при условии дальнейшего сотрудничества.

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку