Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

Москва и МО

8 (985) 413-46-15

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Что включает в себя расчистка участков?

Что включает в себя расчистка участков?

Владельцы дачных участков пытаются содержать их ухоженными и обустроенными. На это уходит немало времени. Если учесть, что уборка приусадебного участка должна происходить регулярно, то не всегда можно выкроить час-другой для этого из-за необходимости выполнять определенные работы в саду или огороде. А когда приходит время посадки овощных культур, то на уборку практически не остается времени.

Каждый дачник знает, что, приехав после зимы на свой участок, можно увидеть неприглядную картину. Проведенные осенью уборочные работы сведены практически к нулю, так как вся территория укрыта сломанными ветками, принесенными ветром листьями или другим мусором. А если на приусадебном участке остался прошлогодний бурьян, не убранная своевременно слежавшаяся листва, то уборка собственными силами не даст желаемого результата, учитывая необходимость в вырубке зарослей, обрезке крон деревьев и т.д.

Чтобы сэкономить время, которым дорожит каждый дачник, и силы для работы на земельном участке, можно доверить приведение в порядок участка специалистам компании «Гектар». Даже если вы планируете только отдых на даче с семьей или друзьями, то и в этом случае не стоит тратить зря время на уборку, особенно если отсутствует опыт работы с садовыми и другими инструментами. Стоит возложить все заботы на плечи людей, которые специализируются на выполнении таких заданий, выработав определенную технику и методы наведения порядка. Закажите расчистку приусадебного участка у нас, чтобы пребывание на даче для вас было лишь приятным времяпровождением.

    Расчистка весной включает в себя:
  • очистку заросшего въезда на дачу;
  • покос засохшей поросли;
  • уборку прошлогодних листьев, травы;
  • очистку лужаек;
  • спил деревьев;
  • подметание (промывку) имеющихся дорожек, площадок для детей, парковки и др.

Весь собранный мусор и листву мы собираем в контейнеры, кубатура которых различна (8 - 27 куб.м) в зависимости от объема мусора. Для качественного выполнения работ мы имеем необходимое оборудование и инструменты. Вам не придется заботиться о том, как избавиться от последствий уборки. Заботясь об окружающей среде, груженый мусор мы вывозим в места утилизации ТБО в отличие от тех владельцев дач, которые занимаются самовывозом и сбрасывают мусор в овраги и лесополосы, находящиеся недалеко от дач.

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку