Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

Москва и МО

8 (985) 413-46-15

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Уборка снега

Уборка снега

Зима – это прекрасное и живописное время года. Каждый из нас ждет эту пору и вспоминает о лыжах, коньках и прогулках по белоснежным лесам. Все любят, когда на улице минус 10 оС, глаз радуют природной красоты пушистые снежинки и под ногами приятно хрустит снег.

Но, именно из-за частых снежных и обильных осадков образуются высокие сугробы. Владельцы дачных участков стремительно пытаются ликвидировать снежные заносы своими силами, но, увы, иногда это не под силу даже крепкому и здоровому человеку.

Рациональный вариант

Еще большую сложность составляет ситуация, когда снег накапливается и его просто уже некуда скидывать. Оптимальным вариантом станет довериться профессионалам, которые справятся с уборкой снега на отлично. Опытные мастера Компании «Гектар» выполняют уборку снега эффективно и качественно. Работы производятся ручным, механизированным способами, либо и тем и другим. Все зависит от сложности каждого объекта.

Наша компания сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами. Мы принимаем заявки на уборку частных и коммерческих территорий. Также проводим антискользящие процедуры, посыпая дорожки специальными реагентами, наступая на которые Вы не поскользнетесь и не упадете. Выполняем уборку снега и на больших территориях. Работаем быстро и качественно.

Помимо всего прочего устраняем сосульки различных размеров, которые представляют опасность и несут угрозу жизни, если упадут на людей. Наша компания имеет необходимые виды техники, в случае если расчистку необходимо провести механизированным способом. По Вашему желанию у нас можно заказать разовую услугу на уборку снега, либо заключить договор на регулярную чистку дачного участка или производственной территории. Мы выполним не только уборку снега, но и его вывоз. 

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку