Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Затопление участка

Затопление участка

Затопило участок, что делать? С такой проблемой может столкнуться практически каждый владелец дачного участка. Во-первых, самое главное не паниковать, а сразу обращаться к профессионалам. Специалисты нашей компании молниеносно реагируют на каждую заявку. Поэтому по Вашему запросу мы прибудем по указанному адресу очень быстро. Нами будет произведен тщательный осмотр участка, с целью определения причины затопления. 

Что делать, когда тонет участок?

От неприятной ситуации, связанной с затоплением участка никто не застрахован. Причиной может служить, к примеру, высокий уровень грунтовых вод. В любом случае в чем бы не скрывался корень зла затопления, чрезмерное количество воды отрицательно сказывается на фундаменте возведенных сооружений, внешнем виде газона и корневой системе зеленых насаждений. Самым оптимальным решением является поднятие уровня участка. Данный вид работы наша компания выполнит качественно и в оговоренный срок.

Отсыпку территории мы выполняем разными видами грунта, с целью общего повышения рельефа либо увеличения фильтрующих свойств земли. Выбор материала напрямую зависит от запланированных целей, поэтому производится после досконального обследования инженером. Мы работаем на совесть и предлагаем выгодные, а главное доступные цены клиентам на оказываемые виды услуг. Чаще всего в процессе работ производим отсыпку слоя песка. Если же площадь территории очень большая, то рациональнее и уместнее использовать пескогрунт либо любой другой планировочный грунт.

Мы не поднимаем дачный участок плодородным грунтом, на высоту свыше 10 см. Данные действия совершенно обоснованы. Земля, имеющая хороший состав стоит не дешево, поэтому процесс отсыпки обойдется в приличную сумму. Еще одной причиной считается следующий факт. Плодородный грунт по составу достаточно рыхлый. А для правильной фиксации и полноценного роста зеленых насаждений, корневая система должна за что-то цепляться. Именно поэтому поднятие участка мы производим недорогим грунтом, а сверху засыпаем плодородным слоем почвы.

Профессиональное решение вопроса

Перед отсыпкой все работы на участке должны быть непременно завершены. Если планируется закладка фундамента, то ее необходимо выполнить, учитывая будущий уровень грунта. Весь процесс работы мы выполняем поэтапно:

  1. Тщательная очистка территории.
  2. Если есть необходимость, то снимается верхний слой плодородного грунта.
  3. Если существует надобность, то заливается ленточный фундамент забора по всему периметру территории.
  4. Доставка и правильное распределение грунта. Данный рабочий этап выполняется вручную или с помощью техники, все зависит от доступа на участок.
  5. Для естественного стока талой и дождевой воды мы производим отсыпку с уклоном не более 3см/м.
  6. Монтаж дренажных систем.   

Для того, чтобы грамотно и качественно выполнить поднятие участка наши высококвалифицированные специалисты осуществляют профессиональный замер высот специфичным видом оборудования. Определять «на глаз» высоту поднятия участка и необходимый объем грунта не стоит, лучше довериться специалистам, которые владеют соответствующими квалификациями и многолетним положительным опытом работ.

Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, благодаря накопленным знаниям и умениям в сфере земельных работ. Решаем задачи абсолютно любой сложности. Для уточнения дополнительной информации свяжитесь, пожалуйста с нами любым удобным способом связи.

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку