Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Зачем пахать участок осенью?

Зачем пахать участок осенью?

Каждый загородный участок, огород или дача требуют тщательного ухода и внимания. Особо верно данное утверждение в отношении почвы. Чаще всего немало проблем возникает во время старта пахотных работ, так как многие люди попросту не понимают, зачем пахать участок осенью или весной.

Если желаете, чтобы дачный участок всегда был полон зеленых насаждений, кустарников или благоухал насыщенно-зеленым газоном, то следует особенно тщательно подойти к данной проблеме. Главная задача, которая достигается за счет перекопки земли, - это ее переохлаждение во время зимних морозов. Этот шаг необходим для того, чтобы уничтожить вредителей и корни сорняков в земле.

Пахотные работы перед наступлением холодов – это один из самых эффективных и дешевых методов избавиться от вышеупомянутых проблем. Необходимый результат достигается за счет естественных физических процессов, что особенно важно для тех, кто борется за экологию и «химическую» чистоту окружающего пространства.

Что важно помнить?

Если начинаете копать самостоятельно осенью, то следует помнить, что:

  • комья земли должны быть крупными;
  • возможно применение некоторых удобрений;
  • копка может выполняться как вручную, так и механически.

В сети интернет можно встретить немало информации, что копать землю осенью не требуется. Данное заблуждение крайне опасно для растений и почвы в целом, так как рискуете в следующем сезоне существенно снизить урожайность.

Если желаете навсегда забыть о проблеме вспашки земли осенью, то Компания «Гектар» готова помочь в данном вопросе. Команда опытных рабочих прибудет на место в установленный срок, чтобы завершить работы в кратчайшие сроки. Опыт, ответственность и доступные цены – все это делает нас лучшими в вопросе подготовки грунта!

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку