Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

Москва и МО

8 (985) 413-46-15

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Способы выравнивания дачного участка под строительство

Способы выравнивания дачного участка под строительство

Каждый человек желает приобрести собственный дом или участок поближе к природе. К сожалению, нередко подобные участки слабо приспособлены для капитального строительства, так как плоскость недостаточно ровная. Если столкнулись с такой проблемой, то существуют способы выравнивания дачного участка под строительство. Все они под силу квалифицированной команде Компании «Гектар».

Стоит понимать, что выравнивание участка необходимо для нескольких задач. Во-первых, ровная поверхность гарантирует однородную заливку бетона, что обеспечит долговечность жилого строения. Даже незначительный воздушный карман приведет к скорому появлению трещин в доме.

Более того, на ровном участке гораздо проще создать центр сил тяжести при строительстве. Лишь в случае точного выполнения поставленной задачи произойдет равномерное распределение нагрузки на балочную систему. Помните и о том, что на ровном участке гораздо проще создать систему слива на придомовой территории – во время дождя Вы не вспомните о лужах или селевых потоках.

Как работают профессионалы?

На сегодняшний день инженеры и их помощники разработали эффективные способы выравнивания дачного участка под строительство. Они заключаются в применении строительной техники, досыпки или удалении почвы, а также в контроле точности работ с помощью лазерного оборудования. Данный метод отличается:

  • эффективностью;
  • низкой ценой;
  • высокой скоростью выполнения работ.

Для выравнивания территории одного дачного участка средней площади требуется не более нескольких рабочих дней. Команда «Гектар» имеет достаточный практический опыт в выполнении таких задач. Мы подготовили территорию для десятков заказчиков, которые теперь проживают в надежном и современном загородном доме.

Получить консультацию специалиста ←  Вернуться к списку