Комплексная уборка и благоустройство дачных участков, демонтаж строений.

8 (985) 413-46-15
8 (495) 321-99-36

Оценка стоимости по фото
Telegram, Viber, Whatsapp:
8 (985) 413-46-15

Цены 2021!

Внимание, Вакансия!

Выравнивание участка под строительство и после

Выравнивание участка под строительство и после

Компания «Гектар» профессионально специализируется на благоустройстве территорий по Москве и Московской области. Одним из направлений нашей деятельности является выравнивание земельных участков. Данные работы проводим до и после строительства.

В процессе выполнения рабочего процесса существует множество моментов, которые необходимо учитывать. Если Вам необходимо выполнить качественное выравнивание территории, обращайтесь, будем рады взаимовыгодному партнерству! Перечень работ по выравниванию земельного участка зависит от:

  • поставленных задач;
  • сложившейся ситуации на объекте.

Когда производится выравнивание под строительство загородного дома, то в первую очередь:

  • При наличии и по необходимости сносятся старые постройки.
  • Затем вывозится весь строительный мусор.
  • После выполняется черновая планировка либо отсыпка.

Высокий уровень качества за разумные деньги!

По окончании строительства и монтажа требуемых коммуникационных систем проводится финишное выравнивание земли под газон. По необходимости мы завозим плодородный грунт в необходимом количестве с дальнейшим распределением по участку.

Стоимость выравнивания участка после строительства Вы можете уточнить у менеджера по представленным контактам. Точная цена работ под ключ будет озвучена после выезда специалиста на объект и проведения анализа имеющейся ситуации. В зависимости от поставленных целей может выполняться выравнивание участка с уклоном.

Обращаясь к нам, Вы можете быть абсолютно уверены в качестве работ и доступности цен. Мы дорожим наработанной репутацией и прикладываем максимум усилий для оказания сервиса на высоком профессиональном уровне. По желанию клиента имеющиеся деревья и кустарники не будут повреждены.

Рабочий процесс

При Вашем обращении будет предоставлено подробное консультирование. Работаем ответственно, на совесть и по прозрачной схеме. По необходимости все устно оговоренные детали сотрудничества будут отражены в заключаемом договоре.

Для выполнения оговоренного перечня работ, на объект выезжает бригада квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием и инструментом. Весь процесс контролирует прораб, который в ответе за качество производимых действий.

Практикой доказано, если хотите получить высокий результат, то стоит обращаться к проверенному и надежному партнеру. Компания «Гектар» предоставляет гарантийные обязательства.

Поэтапное выравнивание участка

На земельных участках, площадь которых составляет до 10 соток, применяются:

  • мотоблоки с почвофрезой;
  • тракторы с культиваторами.

Грунт разрыхляется на глубину в 20 см. Это оптимальный показатель для почвы, на которой планируется растить овощные и плодовые культуры. Затем вся поверхность выравнивается с соблюдением имеющегося уклона местности. В случае, когда планируется обустройство газона, то почва на территории предварительно уплотняется.

Когда неровности участка слишком глубокие или высокие, то рационально использовать тяжелую технику (экскаватор-погрузчик). Грунт выравнивается по специальной струне или «пристреленному» глазу специалиста.

Благодаря качеству работ ликвидируются имеющиеся канавы, перепады и бугры. После поверхность сравнивается. На почве остается супесь либо суглинок, на которых достаточно плохо растет даже сорная трава.

Отсыпка земельного участка плодородной почвой

Отсыпка является заключительным этапом при выравнивании участка. Мы осуществляем завоз плодородного грунта в необходимом количестве. Участок, имеющий уклон, также подлежит отсыпке с целью получения требуемого уровня. Плодородная земля насыпается небольшим слоем на самую поверхность.

Для заполнения низ лежащих слоев наши специалисты применяют специальный грунт на основе супеси. Уплотнение земельных слоев производится послойно и со строгим соблюдением соответствующей технологии. Именно поэтому отсыпанный и выровненный участок нашей компании не просядет после дождей.

Завоз плодородного грунта осуществляем своими силами на собственных единицах техники. Процесс выравнивания производится посредством погрузчика. В условиях повышенной тесноты работа выполняется вручную. Определение требуемого количества грунта и стоимости работ производится посредством нивелирной съемки.

Выравнивание земельных участков начинает осуществляться с приходом весны, как только просохнет почва и заканчивается при выпадении первого снега. Продолжительность выполнения требуемого фронта работ зависит от:

  • уровня сложности заказа;
  • состояния участка;
  • площади обрабатываемой территории.

Для заказа услуги выравнивания участка под строительство и после, а также для других целей, свяжитесь, пожалуйста, с нами по представленным контактным данным либо закажите обратный звонок.    

Получить консультацию специалиста

←  Вернуться к списку